بعض العوامل المؤثرة في العنف المدرسي والحلول المقترحة له من وجهة نظر الطلاب في المرحلة الثانوية - مركز النشر (مجلة العلوم التربوية والنفسية, 2017)
د. عبدالرؤوف أحمد عايش بني عيسى1، د. مريم وليد محمد عبابنه2،