فعالية برنامج علاج نفسى – دينى لتخفيف الأمراض المصاحبة لحالة تعانى من الوسواس القهرى - مركز النشر (مجلة العلوم التربوية والنفسية, 2015)
هدفت الدراسة الي الكشف عن مدى فاعلية برنامج علاج نفسي ديني لتخفيف الأعراض المصاحبة لحالة تعاني من الوسواس القهري وشملت أدوات الدراسة مقياس بيل براون للوسواس القهري وقائمة مودزالي للعصاب القهري ومقياس الثقة بالنفس وبرنامج العلاج النفسي الديني إعداد الباحثة، وأسفرت النتائج عن فاعلية برنامج العلاج النفسي الديني في التخفيف من أعراض الوسواس القهري كما خرجت الدراسة بعدة توصيات ومقترحات.