وعي الدعاة إلى الله ببعض القضايا العلمية المعاصرة: دراسة ميدانية - مركز النشر (مجلة العلوم التربوية والنفسية, 2015)
ملخص البحث. استهدفت الدراسة تحديد اهم القضايا التى يجب ان يعيها الداعية الاسلامى، والكشف عن مستوى وعى الدعاة بالقضايا العلمية وتقديم المقترحات اللازمة لتنمية الوعى بتلك القضايا، واعتمدت الدراسة على المنهج الوصفى من خلال تطبيق استبانة للقضايا العلمية المعاصرة على عينة عشوائية طبقية مكونة من 376 داعية.