اختِلافُ الرُّواةِ فِي الأحاديثِ التي روتها عَائِشَةَ -رضِي الله عنها- فِي صفةِ صلاة الْوِتْرِ - د. عواطف بنت نصار الرشيدي (مجلة العلوم الشرعية, 2023)
جمعت في هذا البحث طُرق حديثِ عَائِشَةَ -رضِي الله عنها-فِي صفةِ صلاةِ الْوِتْرِ وقد وجدتها سبعة طرق؛ طريق هشام بن عروة، عن أبيه، وطريق الزهري، عن عروة، وطريق أبي سلمة، وطريق عبد الله بن شقيق، وطريق علقمة بن وقاص، وطريق سعد بن هشام وطريق الأسود. وقد درست جميع هذه الأحاديث وبيّنت ما وقع فيها من اختلاف في الإسناد وذكرت درجة كل حديث والحكم عليه معتمدة على أقوال الأئمة النقاد، وذاكرةً ما تبيّن لي من خلال النظر في هذه الأحاديث. وبالله التوفيق.