الدليل الرقمي وأثره في الإثبات "دراسة فقهية تطبيقية مقارنة بالنظام السعودي" - د. سعد بن علي بن تركي الجلعود (مجلة العلوم الشرعية, 2024)
إن هذا البحث بعنوان: الدليل الرقمي وأثره في الإثبات، لينظر في مدى حجية الأدلة الرقمية في الإثبات، وكيف تعامل معها المنظم السعودي، إذ تعد الأدلة الرقمية من الوسائل الجديدة والمعاصرة ونتاج التقنية الرقمية، وأصبحت جزءًا من حياة الناس في تعاملاتهم اليومية، وتبادل العقود والوثائق والمراسلات، مما يجعل حولها تساؤلات عديدة في مدى حجيتها أمام القضاء، وحرص المنظم السعودي على تخصيصها بمواد تنظيمية في نظام الإثبات