دفع الإشكالات المتعلقة بأطوار خلق الجنين في القرآن الكريم-دراسة تحليلية ترجيحية- - د. محمد بن فرحان بن الهواملة الدوسري د. محمد بن فرحان بن الهواملة الدوسري (مجلة العلوم الشرعية, 2022)
هـاا البثـا الـاع بعنوان: داإل اإلالـــــــرـالق املتعلقـة قروا للر ا ن يف القرآن الرر ، ايـه داإل اإلالـرالق، أو الشـبااق املتعلقة لراجلن ا ن يف القرآن الرر ، ود اسـة ذلة د اسـة قليلية مقا كة، ول الـة أن لة الشـبااق قام عل سـوا الفام، أو عل فسـ اق جاكب الصـوا،، ل سـتند عل أدلة كقلية أو عقلية، أو سـتند عل أدلة لتف إلياا ُ إل أهنا أدلة ظنية الثبوق، أو ظنية الدللة، عا ض احلقائر العلمية اال ي