التأهيل الشرعي لقضاة ديوان المظالم السعودي وأثره على منازعات التعويض - أ.د. علي خطار شطناوي (مجلة العلوم الشرعية, 2019)
يتناول هذا البحث تحديد تأثير التأهيل الشرعي لقضاة ديوان المظالم السعودي على اجتهادهم القضائي في منازعات التعويض ، فقد حدد محاور هذا التأثير ومظاهره المختلفة ابتداءا من الأساس الشرعي لمسؤولية الإدارة العامة عن أفعالها الضارة وحتى هدف التعويض وغايته