الحافظ ابن أبي نجيح ومروياته عن مجاهد بن جبر في سنن أبي داود - أ.د. عبد الله بن عبد العزيز بن عبد الله الغصن (مجلة العلوم الشرعية, 2019)
يتناول البحث قضية تدليس الحافظ عبدالله بن أبي نجيح المكي، ودراسة مروياته عن شيخه مجاهد بن جبر في سنن أبي داود السجستاني.