تقنية المايكرو بليدنج (microblading) دراسة فقهية - د: مهاء سالم إبراهيم السويداء (مجلة العلوم الشرعية, 2020)
ملخص البحث: يهدف هذا البحث إلى التحدث عن تقنية المايكرو بليدنج ودراستها فقهيا، ومدى تأثيرها على الشخص، وحكمها، بحيث تحاول الباحثة من خلال بحثها الحكم على هذه التقنية من خلال المنظور الفقهي، كما استخدمت الباحثة في بحثها المنهج التأصيلي، من خلال عرض المسألة وتأصيلها فقهيا، وبيان حكمها الشرعي