تعزيز قيمة الصبر لدى الأسرة في ضوء السنة النبوية - د. فرحان بن خلف العنزي (مجلة العلوم الشرعية, 2019)
يهدف البحث إلى التعرف على تعزيز قيمة الصبر لدى الأسرة النواة والممتدة في ضوء السنة النبوية. وتناول البحث التعريف بالصبر وفضله وأهميته، وتعزيزه لدى الأسرة النواة والممتدة، وإبراز ذلك من خلال نماذج متنوعة في السنة النبوية، كتعزيز قيمة صبر الزوجة على الزوج، وتعزيز قيمة صبر الزوج على الزوجة، وتعزيز قيمة صبر الزوجين على الأولاد، وتعزيز قيمة الصبر على بر الوالدين وإن علو، وتعزيز قيمة الصبر في صلة الإخوة والأعمام فيما بينهم.