التنظيم القانوني لجريمة الدخول غير المصرح به إلى نظام الحاسب الآلي " دراسة مقارنة - مهند وليد إسماعيل الحداد (مجلة العلوم الشرعية, 2017)
التنظيم القانوني لجريمة الدخول غير المصرح به إلى نظام الحاسب الآلي " دراسة مقارنة