(موت أحد المتلاعنين بعد وجوب اللعان وقبل تمامه، وأثر ذلك في أحكامه) - إعداد الباحثة / د. رحاب مصطفي كامل السيد (مجلة العلوم الشرعية, 2017)
(موت أحد المتلاعنين بعد وجوب اللعان وقبل تمامه، وأثر ذلك في أحكامه)