النظم والسياق "المفهوم الانفصالي والعالقة الاتصالية" " المتشابه اللفظي في القرآن الكريم أنموذجاً" - المثنى عبدالفتاح محمود (مجلة العلوم الشرعية, 2017)
النظم والسياق "المفهوم الانفصالي والعالقة الاتصالية" " المتشابه اللفظي في القرآن الكريم أنموذجاً"