الرد على القائلين بأن كل مجتهد مصيب تأليف: شيخ الإسلام ابن تيمية-رحمه الله- - تحقيق :عبد الرحمن بن عبدالله البراهيم (مجلة العلوم الشرعية, 2017)
الرد على القائلين بأن كل مجتهد مصيب تأليف: شيخ الإسلام ابن تيمية-رحمه الله-