المُضاربةُ الشرعيَّةُ في المجالاتِ الصناعيّةِ ودورُها في التنميَةِ الاقتصاديّةِ - د/ صالح بن محمد الخضيري (مجلة العلوم الشرعية, 2016)
المُضاربةُ الشرعيَّةُ في المجالاتِ الصناعيّةِ ودورُها في التنميَةِ الاقتصاديّةِ