الأحكام الفقهية في دعوة الخدم والسائقين - الدكتور: عبد الله بن ناصر بن محمد العطني (مجلة العلوم الشرعية, 2020)
بيان حكم استقدام الخادم من غير المسلمين . معرفة وسائل وأساليب الدعوة إلى دين الله – تعالى- . - تصحيح الأخطاء العقدية - بيان الأحكام الشرعية للخدم والسائقين. - توضيح أهم الآداب التي لابد أن يتحلى بها الخدم والسائقين. - معرفة حقوق الخدم والسائقين.