النصرانية في نيوزلندا - علي بن عمر بن محمد السحيباني (مجلة العلوم الشرعية, 2015)
جاء البحث لعرض النصرانية في نيوزلندا عرض موجزاً، يتبين منه دخول النصرانية إلى نيوزلندا، وطوائفها الموجودة فيها، وأشهر معتقدات تلك الطوائف، وأماكن وجودها، وأعدادها، يكون في هذا العرض بياناً عاماً للنصرانية في العالم، إذ أن طوائف النصرانية الموجودة في نيوزلندا قريب منها ما يوجد في عامة طوائف النصرانية في العالم.