أوجه الاتفاق و الافتراق بين الأديان الكتابية في الشرائع والشعائر في ضوء القرآن الكريم - د. أحمد سليمان البشايرة (مجلة العلوم الشرعية, 2014)
أوجه الاتفاق و الافتراق بين الأديان الكتابية في الشرائع والشعائر في ضوء القرآن الكريم