مُخْتَصَرُ أَبِي مُصْعَبٍ الزُّهْرِي ( 150 ـ242هـ ) مَصْدَرٌ مُبَكِّرٌ لِفِقْهِ المَالِكِيَّةِ( ) - DR. Djamel bin lakhdar bin Hamoud Azoune (مجلة العلوم الشرعية, 2014)
مُخْتَصَرُ أَبِي مُصْعَبٍ الزُّهْرِي ( 150 ـ242هـ ) مَصْدَرٌ مُبَكِّرٌ لِفِقْهِ المَالِكِيَّةِ