موقف الفقه الإسلامي من أعراف الخطبة في المجتمعات الإسلامية دراسة مقارنة - خلف زويد المساعيد; الدكتور محمد محمود دوجان العموش (مجلة العلوم الشرعية, 2014)
موقف الفقه الإسلامي من أعراف الخطبة في المجتمعات الإسلامية دراسة مقارنة