مذهب أهل السنة في إثبات الحجزة والوصل والقطع لله -تعالى- والرد على من أولها - د. مها بنت عبد الرحمن أحمد نتو (مجلة العلوم الشرعية, 2014)
مذهب أهل السنة في إثبات الحجزة والوصل والقطع لله -تعالى- والرد على من أولها