الألوان استعمالاتُها ودلالاتُها عند أهل البدع الإماميّة والصّوفيّة نموذجًا - د. بدر بن ناصر بن محمد العواد (مجلة العلوم الشرعية, 2014)
الألوان استعمالاتُها ودلالاتُها عند أهل البدع الإماميّة والصّوفيّة نموذجًا