اتفاقية القضاء على جميع أشكال التمييز ضد المرأة (سيداو) دراسة نقدية في ضوء مقاصد الشريعة الإسلامية - د.عارف بن عوض بن عبد الحليم الركابي (مجلة العلوم الشرعية, 2014)
اتفاقية القضاء على جميع أشكال التمييز ضد المرأة (سيداو) دراسة نقدية في ضوء مقاصد الشريعة الإسلامية