الشركة المساهمة العامة تأسيساً وتصفيةً في قانون الشركات الأردني مقارناً بالشريعة الإسلامية - عبداالله علي محمود الصيفي (مجلة العلوم الشرعية, 2011)
الشركة المساهمة العامة تأسيساً وتصفيةً في قانون الشركات الأردني مقارناً بالشريعة الإسلامية