"بداية المجتهد ونهاية المقتصد" أهميته، تسميته، سنة وضعه، توثيق نسبته إلى مؤلّفه - هارون (محمد بدر الدين) الربابعة; أحمد حسن ربابعة (مجلة العلوم الشرعية, 2011)
"بداية المجتهد ونهاية المقتصد" أهميته، تسميته، سنة وضعه، توثيق نسبته إلى مؤلّفه