مدى توافق جرائم الخطف واحتجاز الرهائن مع جريمة الحرابة في الفقه الإسلامي - أسامة علي الفقير الربابعة; أسماء شحادة الزعبي (مجلة العلوم الشرعية, 2011)
مدى توافق جرائم الخطف واحتجاز الرهائن مع جريمة الحرابة في الفقه الإسلامي