تعليل الروايات عند الإمام الدارقطني من خلال دراسة تطبيقية تحليلية إحصائية للجزء السابع من كتاب العلل الواردة في الأحاديث النبوية - زياد بن سليم العبادي (مجلة العلوم الشرعية, 2011)
تعليل الروايات عند الإمام الدارقطني من خلال دراسة تطبيقية تحليلية إحصائية للجزء السابع من كتاب العلل الواردة في الأحاديث النبوية