عناصر الكفاية المعتبرة في تحديد الفقر وقدر ما يعطى الفقير من الزكاة دراسة فقهية مقارنة مع بعض التطبيقات المعاصرة - فيصل بن سعيد بالعمش (مجلة العلوم الشرعية, 2012)
عناصر الكفاية المعتبرة في تحديد الفقر وقدر ما يعطى الفقير من الزكاة دراسة فقهية مقارنة مع بعض التطبيقات المعاصرة