الأقوال التي لم يسبق إليها الإمام أحمد -دراسة استقرائية نظرية- - د. مهنا بن خالد الضالع (مجلة العلوم الشرعية, 2024)
يقصد هذا البحث إلى دراسة المسائل التي تكلم فيها الإمام أحمد ولم يعرف له سلف فيها، والنظر في مدى تحقق إنفراده في هذه المسائل، وما دليله، وما موقف الحنابلة من هذه المسائل، وبما استدلوا له. الكلمات المفتاحية: الأقوال، المسائل، المفردات، أحمد.