أصول مســـائل التيمم - أ.د. صالح بن محمد السلطان (مجلة العلوم الشرعية, 2020)
البحث خاص في مسائل التيمم المتعلقة بشروطه: - من دخول الوقت، وعدم الماء أو تعذر استعماله لبردٍ أو مرضٍ أو غلاء ثمنه. - وفى صفة التيمم والغسل لمن به جراحات، وكذلك من وجد ماء لا يكفى لغسل جميع أعضائه.