فضَائلُ الزَّهراوين سورتي البقرة وآل عمران في السُّنـةِ النَّبويـةِ والآثارِ المرويّـة. - د.منى بنت أحمد بن عبد الرحمن القاسم (مجلة العلوم الشرعية, 2020)
جمع الأحاديث النبوية والآثار الواردة في فضائل "الزهراوين" سورتي البقرة وآل عمران وتخريجها والحكم عليها وبيان ما يتَّصل بهما من المعاني والفوائد .