القول المبين في تفسيير الآية مبكاة العابدين - د. عبد العزيز بن صالح الخزيم (مجلة العلوم الشرعية, 2025)
يهدف البحث إلى تفسير الآية الحادية والعشرين من سورة الجاثية المسماة مبكاة العابدين، من خلال بيان اسمها، وسبب نزولها، ومناسباتها، وقراءتها، وإعرابها، وتفسيرها التحليلي والإجمالي، وأبرز فوائدها وأحكامها.