أحكام التوصيات بالأسهم - دراسة فقهية مقارنة بنظام السوق المالية - د. مهنا بن خالد الضالع (مجلة العلوم الشرعية, 2025)
يقصد هذا البحث إلى دراسة أحكام التوصيات بالأسهم، والإشارة على الغير بالدخول أو الاستثمار في شركة من الشركات بناءً على معلومة أو دراسة لحال السوق أو الشركة فنيًا أو ماليًا. الكلمات المفتاحية: التوصيات، توصية، الأسهم، السوق المالية.