خبر سؤال ابن عباس عثمان - رضي الله عنهم - عن سورتي الأنفال وبراءة - دراسة تحليلية نقدية - د. محمد بن عبدالرحمن الطاسان (مجلة العلوم الشرعية, 2025)
موضوع البحث: جمع القرآن. أهداف البحث: دراسة مشكل خبر سؤال ابن عباس عثمانَy. منهج البحث: استقرائي تحليلي نقدي. أهم النتائج: ضعف خبر سؤال ابن عباس عثمانَy. أهم التوصيات: التوسع في دراسة أخبار جمع القرآن. كلمات مفتاحية: الأنفال، براءة، نزول.