مِن بلاغةِ الرسولِ صلى الله عليه وسلم في الدعوةِ إلى عملِ الخيرِ - الدكتورة سحر مصطفَى إبراهيم المُعَنَّا (مجلة العلوم الشرعية, 2021)
بيان مدى اهتمام الإسلام بعمل الخيرِ والدعوة إليه . إلقاء الضوء على الأبنية التركيبية البلاغية والصور البيانية والفنون البديعية في الأحاديث الواردة في عمل الخير . الكشف عن روعة الأسلوب النبوي في الدعوة إلى عمل الخير وإبراز بلاغته وقدرته التعبيرية